kuv24-Datenschutzrichtlinien

Grundsätzlich gilt für kuv24, dass der Schutz Ihrer Privatsphäre für uns von höchster Bedeutung ist. Deshalb ist das Einhalten der gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz für uns selbstverständlich. Darüber hinaus ist es uns wichtig, dass Sie jederzeit wissen, wann wir welche Daten speichern und wie wir sie verwenden.
kuv24 sichert zu, dass Ihre Angaben entsprechend den geltenden deutschen datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden.
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, speichern unsere Webserver standardmäßig den Internet Browser den Sie verwenden, die Webseite, von der aus Sie uns besuchen, die Webseiten, die Sie bei uns besuchen sowie das Datum und die Dauer des Besuches.

Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns über eine Web-Seite mitteilen (z.B. Name, Adresse, e-mail Adresse) werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen, oder der entsprechenden Versicherung, und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben (z.B. Antrag).
Wir versichern, dass wir Ihre personenbezogenen Daten, außer an die entsprechende Versicherung (z.B. zur Angebotserstellung oder Policierung) nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass wir gesetzlich dazu verpflichtet wären oder Sie uns vorher Ihre Zustimmung gegeben haben.
Soweit wir zur Durchführung und Abwicklung von Verarbeitungsprozessen Dienstleister in Anspruch nehmen (z.B. Bank für Lastschriftverfahren), werden die Vertragsverhältnisse nach den Bestimmungen des BDSG geregelt.

Ihre Rechte

Ihnen steht ein Auskunftsrecht über Sie betreffende gespeicherte personenbezogene Daten, ferner ein Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung zu.

Log Dateien / IP Adressen

Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, speichern unsere Webserver standardmäßig den Internet Browser den Sie verwenden, die Webseite, von der aus Sie uns besuchen, die Webseite, die Sie bei uns besuchen sowie das Datum und die Dauer des Besuches.

Nicht personenbezogene Angaben

Wir können automatisiert nicht-personenbezogene Angaben über Sie aufnehmen, wie zum Beispiel die Art des Internet Browsers den Sie verwenden oder die Webseite von der aus sie auf unsere Webseite verlinkt wurden. Sie können durch diese Informationen nicht identifiziert werden, da dies nur verwendet wird, um uns bei der Bereitstellung eines wirkungsvollen Services auf unserer Webseite zu unterstützen.
Für Inhalte anderer Webseiten, auf die Sie über unsere Links gelangen können, übernehmen wir keine Verantwortung.
Cookies verwenden wir derzeit nur (noch) beim IT-Haftpflichtantrag um Ihre Eingaben in den drei Antragsschritten zu übergeben. Für eine fehlerfreie Funktion sollte daher die Datenschutzeinstellung Ihres Browsers für die Internetzone auf mittel = Standard stehen.
Aufgrund aktueller Gegebenheiten, wie z.B. einer Novellierung des Bundesdatenschutzgesetzes, behalten wir uns die Aktualisierung vorliegender Datenschutzerklärung vor.


Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zum Datenschutz bei kuv24 oder
der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben, schreiben Sie bitte an:

kuv24.de-Datenschutz
Karlstr. 99
Postfach 40 32
89073 Ulm

oder senden Sie uns eine E-Mail an: info@kuv24.de

Datenschutzerklärung

KuV24 versichert, Ihre Daten entsprechend datenschutzrechtlicher Bestimmungen vertraulich zu behandeln.

Wenn Sie diese Versicherung auf unseren Seiten abschließen, stimmen Sie zu, dass KuV24 und der Versicherer HISCOX personenbezogene Daten und sonstige Informationen zu Versicherungszwecken, wie z.B. zur Erstellung von Versicherungsscheinen oder zur Schadenbearbeitung verarbeitet.

Diese Erlaubnis umfasst auch die Weitergabe von Teilen Ihrer personenbezogenen Angaben oder sonstiger Informationen an Dritte um Versicherungsschutz gewähren zu können. Solche Dritte können bspw. der Versicherer, Rückversicherer, Schaden-Gutachter und die Versicherungsaufsichtsbehörden sein.

Falls solche personenbezogene Daten zu anderen Personen als Sie selbst gehören, müssen Sie die explizite Zustimmung dieser Personen einholen und uns ermächtigen, die Informationen von diesen Personen in dem oben beschriebenen Zwecke verwenden zu dürfen.

Sie haben das Recht von uns einen Kopie Ihrer Informationen zu verlangen. Darüber hinaus sind wir verpflichtet, etwaige Fehler und Ungenauigkeiten zu korrigieren. Sie können Berichtigung, Löschung oder Sperrung der Daten verlangen. Sollten Sie im Nachhinein Einwände gegen die Verarbeitung Ihrer Daten haben, können Sie Ihr Einverständnis jederzeit widerrufen, indem Sie eine E-Mail an service@KuV24.de senden.

KuV24 - Fragen Sie uns!

KuV24-Berater Hotline Tel. +49 (731) 27703 - 63

Wir freuen uns auf Fragen, Anmerkungen oder Kritik!

Mo - Fr von 9 Uhr bis 18 Uhr
KuV24 - Schreiben Sie uns eine E-Mail E-Mail
Senden Sie uns Ihre Nachricht Kontaktformular
Gerne rufen wir Sie an - versprochen. Rückruf-Service